+7 (499) 408-65-76 Время работы: 10.00 - 19.00
В корзине 0 позиций
на 0.00 р.

Новый бренд — JURID!

    

Federal - Mogul Motorparts совместно с известным брендом JURID® предлагают ассортимент  высококачественной продукции, изготовленной по стандартам оригинальных комплектующих, и непревзойденный опыт разработки и производства:

 

- Популярный бренд JURID® является привилегированным партнером в автоиндустрии на протяжении почти века  - Полный ассортимент высококачественных тормозных дисков, тормозных колодок и барабанов для пассажирских автомобилей  - Эффективность доказана тестированием AMS  - Непревзойденная стабильность торможения  - Дополнительное оборудование по спецификациям автопроизводителей  ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ  Вы будете в безопасности с колодками для дисковых тормозов JURID® от Federal-Mogul Motorparts. Будут ли они оригинальными, с завода, или установленными как запасные детали, вы можете быть уверены: они прошли все проверки и прекрасно зарекомендовали себя при ежедневном использовании.  ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ  Тормозные диски JURID® для новейших автомобилей есть в версии с покрытием NONOX®.Это покрытие предотвращает окисление при штатной эксплуатации тормозной системы с полной нагрузкой.  ТОРМОЗНЫЕ БАРАБАНЫ  Тормозные барабаны изготавливаются из высококачественных литых материалов и обрабатываются на новейших станках с ЧПУ.  ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ  Тормозные колодки JURID® для барабанных тормозов и ручного тормоза идеально подходят для тормозных барабанов JURID®.  ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JURID® WHITE  Бренд JURID® является единственным поставщиком оригинальных комплектующих, предоставляющим инновационные технологии и качество новых тормозных колодокJURID® WHITE. На это есть свои причины: эти тормозные колодки обладают всеми выдающимися характеристиками, которые отличают колодки поставщика оригинальных комплектующих JURID®: Всегда безопасное и тихое торможение и длительная эксплуатация без ухудшения свойств. JURID® WHITE - это тормозные колодки для истинных ценителей инновационных продуктов, для тех, кому нужны комфорт и спокойная сила бесшумного торможения, для тех, кто хочет получать удовольствие от внешнего вида ухоженных, чистых колес по прибытии в пункт назначения.

 

- Популярный бренд JURID® является привилегированным партнером в автоиндустрии на протяжении почти века

 

- Полный ассортимент высококачественных тормозных дисков, тормозных колодок и барабанов  для пассажирских автомобилей

 

- Эффективность доказана тестированием AMS

 

- Непревзойденная стабильность торможения

 

- Дополнительное оборудование по спецификациям автопроизводителей

 

 

 

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ

Вы будете в безопасности с колодками для дисковых тормозов JURID® от Federal-Mogul Motorparts. Будут ли они оригинальными, с завода, или установленными как запасные детали, вы можете быть уверены: они прошли все проверки и прекрасно зарекомендовали себя при ежедневном использовании.

 

ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ

Тормозные диски JURID® для новейших автомобилей есть в версии с покрытием NONOX®.Это покрытие предотвращает окисление при штатной эксплуатации тормозной системы с полной нагрузкой.

 

ТОРМОЗНЫЕ БАРАБАНЫ

Тормозные барабаны изготавливаются из высококачественных литых материалов и обрабатываются на новейших станках с ЧПУ.

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ

Тормозные колодки JURID® для барабанных тормозов и ручного тормоза идеально подходят для тормозных барабанов JURID®.

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JURID® WHITE

Бренд JURID® является единственным поставщиком оригинальных комплектующих, предоставляющим инновационные технологии и качество новых тормозных колодок JURID® WHITE. На это есть свои причины: эти тормозные колодки обладают всеми выдающимися характеристиками, которые отличают колодки поставщика оригинальных комплектующих JURID®: Всегда безопасное и тихое торможение и длительная эксплуатация без ухудшения свойств. JURID® WHITE - это тормозные колодки для истинных ценителей инновационных продуктов, для тех, кому нужны комфорт и спокойная сила бесшумного торможения, для тех, кто хочет получать удовольствие от внешнего вида ухоженных, чистых колес по прибытии в пункт назначения.

 

 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации